Цветовая схема: C C C C
Изображения:
ru tt en
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь?

Обновленная детская поликлиника

Здание поликлиники было построено в 1984 году. С тех пор оно ни разу капитально не ремонтировалось. Ремонт был начат 1 февраля текущего года. Для капитального ремонта детской поликлиники  из республиканского бюджета выделено более 100 млн. рублей. Подрядчиком выступает ООО «Гранд – Строй».

За 7 месяцев выполнены все виды строительно-монтажных работ, установлено современное технологическое оборудование, заработали лифты, которые так и не были запущены с момента строительства поликлиники.

Работы в четырехэтажном здании по улице Тельмана были начаты в феврале этого года. За время ремонта расширена площадь учреждения. На первом этаже установили информационную стойку, два инфомата для электронной очереди, здесь же расположились кабинеты неотложной помощи, приема анализов, фильтр. Кабинет травматолога и рентген-кабинет также разместились  на первом этаже. Установлен лифт.

детская поликлиника

Второй этаж занимает  профилактический  блок, здесь будут вести прием педиатры. На третьем этаже находятся кабинеты узких специалистов. На четвертом – участковая служба.

В этом году в детскую поликлинику трудоустроено 8 врачей из Оренбурга, Удмуртии, Саранска, Уфы, Набережных Челнов.  Шестерым специалистам предоставили квартиры.

Альметьевская детская поликлиника стала первой в Татарстане, работающей по программе «Дружелюбная поликлиника – татарстанский стандарт». Это, в первую очередь, доброжелательность и вежливость персонала, пунктуальность приема и комфортное пребывание.

В церемонии открытия приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, министр здравоохранения Республики Татарстан Адель Вафин, глава Альметьевского муниципального района Айрат Хайруллин и другие официальные лица.

21200570_1658816250816542_2402860255831185200_o.jpg

Открывая детскую поликлинику, глава района Айрат Хайруллин выразил особые слова благодарности Рустаму Нургалиевичу Минниханову за поддержку в развитии здравоохранения в Альметьевском районе и создание условий для получения медицинских услуг, отвечающих современным требованиям.

«Большую помощь в ремонте поликлиники оказала компания «Татнефть», благодаря которой нам удалось реализовать все идеи. Теперь в поликлинике появилась возможность электронной записи, создан контакт центр, игровые зоны для детей, места комфортного пребывания пациентов. Спасибо Наилю Ульфатовичу Маганову за заботу о здоровье наших жителей», - выразил слова благодарности Айрат Ринатович.

Пресс-служба главы Альметьевского муниципального района